鉴于新型冠状病毒的严重性和潜在风险,并为了维护我们的客户和员工的健康,由即日起直至另行通知,本公司将提供有限度服务,如有任何查询或需要使用本公司柜台服务,请以电邮 hotline@cfsg.com.hkWhatsApp 852-98891968 与本公司职员联络或进行预约;服务中心 - 旺角之办公时间将提前于下午4:30分完结。网上服务(包括开户)则维持正常运作。不便之处,敬请原谅。

icon
AH股对照

名称 H股代号 H股现价(港元) 升跌% A股代号 A股现价(人民币) 升跌% 溢价(A对H股)

报价延迟至少15分钟,数据源自AASTOCKS

免责声明:AASTOCKS.com Ltd、香港交易所资讯服务有限公司、其控股公司及/或该等控股公司的任何附属公司均竭力确保其提供之资料准确可靠,但不保证该等资料绝对正确可靠, 且亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害的责任(不管是否侵权法下的责任或合约责任又或其他责任)。