1) 由 2022 年 12 月 1 日起,本公司将调整港元结欠利息收费。详情请按此
2) 持有、出售或转让公开交易合伙企业 (“PTP”) 相关股票的最新安排将于2022年12月7日实行。详情请按此

icon

我们的服务

我们的团队专责为机构投资者、对冲基金,及其他券商 / 交易商提供多元化服务。我们全面而顶尖专业的服务涵盖多个范畴,包括全面执行交易、孖展融资、证券借贷、结算、交收和托管等。


为什么选择我们

优质服务.以客为先

我们的专业团队与基金经理紧密合作,透过旗下高效的交易系统提供最佳执行。从成为我们客户的第一天以至整个基金周期,我们都会为每个客户提供最优质贴心的服务。

独立营运.安全合规

我们凭借团队的专业知识及旗下专属的科技平台,协助客户进行愈趋全球化及多元化的资产类别交易。机构经纪团队自主营运,独立于集团其他交易业务,确保不涉及任何其他利益,为客户提供一个安全合规的交易平台。

客户服务



  香港:(852) 2663 8888
        中国内地:(86) 400 6088 498

  hotline@cfsg.com.hk
  WhatsApp:(852) 9889 1968

更多联络方式 >
常见问题 >
请留下您的联络方式,我们的理财经理会尽快联络您!