由2022年7月1日起,时富金融启用全新品牌形象,彰显崭新企业定位及愿景——与时并进、活力创新。详情请按此

icon

我们的服务

时富金融服务集团(「时富金融」;股份编号:510)持有时富财富管理有限公司及时富证券有限公司,于1972年已开始其证券期货经纪业务,专注提供财富管理服务。目前,时富金融为少数在香港拥有全牌照运营的金融服务机构,持有香港证监会第1、2、4、9类牌照,并持有香港放债人牌照、香港保险业监管局注册保险经纪牌照、信托或公司服务提供商牌照及香港强制性公积金计划管理局注册主事中介人牌照,为客户提供全面投资理财服务。

全面的金融产品

我们提供全面的金融产品及服务,以迎合客户于投资及理财方面的需要。

提供各类中长线理财产品

财富管理部提供各类中长线理财产品,以满足客户对投资及财务策划的需要。

一站式资产管理服务

资产管理部向公司及个人客户提供一站式资产管理服务,为客户在瞬息万变的投资环境下争取最佳回报。

领先金融科技市场

我们以先进科技持续优化交易服务及平台,领先金融科技市场。

卓越证券及商品期货经纪

我们是香港其中一家提供卓越证券及商品期货经纪业务的金融服务集团。


以科技.创建未来

时富金融作为以科技领先市场的金融服务集团,结合专业优秀的人才,致力提供最先进安全的交易平台,以满足客户无远弗届的投资需要。

1972

时富证券成立

1998

香港首个网上证券交易平台

2000

首家香港金融企业与微软Microsoft合作,并成功于港交所创业板上市

2003

首家发展财富管理业务的券商

2004

获沙特阿拉伯十大投资集团之一ARTAR入股

2005

首家推出3G交易平台

2008

首家开发3D智能经纪,并成功于港交所主板上市

2009

首家香港券商成立演算投资 (Algorithmic trading) 团队

2018

首批港资金融企业获得中国证券投资基金业协会授予「提供港股投资顾问服务的香港机构」资格许可,并推出Alpha i手机交易程序

2019

设立广州及东莞财富管理服务中心


公司架构



我们的专业团队

关百豪博士, 太平绅士

董事长及行政总裁
DBA (Hon), MBA, BBA, FFA, FHKSI, CPM(HK), FHKIM

关廷轩

执行董事及副行政总裁
BA, MHKSI

张威廉

执行董事及营运总裁
MBS, BA, CPA

罗轩昂

执行董事及副财务总裁
MSc, BSc, CPA (Aus)


屡获殊荣

我们广为人知的创意及优质服务,于多个业界均获得奖项,肯定了集团的成就。