鑑於新型冠狀病毒的嚴重性和潛在風險,並為了維護我們的客戶和員工的健康,由即日起直至另行通知,本公司將提供有限度服務,如有任何查詢或需要使用本公司櫃檯服務,請以電郵 hotline@cfsg.com.hkWhatsApp 852-98891968 與本公司職員聯絡或進行預約;服務中心 - 旺角之辦公時間將提前於下午4:30分完結。網上服務(包括開戶)則維持正常運作。不便之處,敬請原諒。

icon

我們的服務

泰國

在中國「一帶一路」倡議下,泰國進入了經濟高速發展期,除了已為人所熟知的房產投資,泰國其實還有著眾多的國際教育資源。隨著歐美教育、投資市場日趨飽和,時富金融帶你將目光投向新興經濟體,把握子女教育與家庭財富增值的良機。

英國

作為一個擁有悠久教育傳統和世界頂尖教育資源的國家,英國一直受到世界各地留學生的追捧。在英國學習、生活的費用將是一筆不小的支出。在留學期間,父母為子女購買當地的一套房產,既能為孩子提供安全舒適的生活環境,還能將多餘的房間出租,利用房產的增值,抵扣留學成本,甚至變成「零成本留學」。

客戶服務



 香港:(852) 2663 8888
      中國内地:(86) 400 6088 498

 hotline@cfsg.com.hk
 WhatsApp:(852) 9889 1968

更多聯絡方式 >
常見問題 >

給我們留言

請留下您的聯絡方式,我們的理財經理會儘快聯絡您!